회원가입
로그인
아카데미
아카데미소개
강사소개
위치안내
시설안내
자격증
조리
바리스타
교육과정
조리
바리스타
진학&대회
취업창업
취업가이드
채용정보
커뮤니티
공지사항
수강후기
아카데미
아카데미소개
강사소개
위치안내
시설안내
자격증
조리
바리스타
교육과정
조리
바리스타
진학&대회
취업창업
취업가이드
채용정보
커뮤니티
공지사항
수강후기
아카데미소개
강사소개
위치안내
시설안내
조리
바리스타
조리
바리스타
진학&대회
취업가이드
채용정보
공지사항
수강후기
조리 카테고리
전체
국비과정
열린 분류
일반과정
영쉐프프로그램
Total 5건
1 페이지
게시판 검색
5
[교육과정] 한식 밥찌개 및 밑반찬 일요일 (상시개강)
교육기간
2024-02-22 ~ 마감시
교육시간
13:00~16:00(일)
모집인원
20
과정명
한식 밥찌개 및 밑반찬 일요일 (상시개강)
상태
신청가능
신청하기
4
[교육과정] 양식조리기능사
교육기간
2024-03-05 ~ 마감시
교육시간
13:00~15:00 (화)
모집인원
20
과정명
양식조리기능사
상태
신청가능
신청하기
3
[교육과정] 카페 양식브런치 실무
교육기간
2024-05-01 ~ 마감시
교육시간
13:00~15:00(목)
모집인원
20
과정명
카페 양식브런치 실무 목요일
상태
신청가능
신청하기
2
[교육과정] ☆ (수강료20만) 한식양식 집밥요리 일요반 (상시개강)
교육기간
2023-01-01 ~ 마감시
교육시간
13:00~16:00(일)
모집인원
20
과정명
한식양식 집밥요리 일요반
상태
신청가능
신청하기
1
[교육과정] ☆ (수강료20만) 한식 밥찌개 및 밑반찬 월~금 (상시개강)
교육기간
2023-01-01 ~ 마감시
교육시간
13:00~16:00 (월~금)
모집인원
20
과정명
한식 밥찌개 및 밑반찬 월~금 (상시개강)
상태
신청가능
신청하기
검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색
닫기